Kat Lai Wellness together with you create “MillionSmileHK”

Share happiness, Care community, Contribute Hong Kong
Research in Hong Kong, Caring for Hong Kong
Let’s Create Guinness World Records together!

Kat Lai 攜手與你創造「100萬個笑容」
  • 香港科研,香港製造,香港心! 香港人齊創健力士世界紀錄!
  • Guinness World records

    For more details information
    中文請按此

    We aim at achieving one million smiley selfies after wearing our new invention from University in HK, which Effective inhibition of Coronavirus(SARS-CoV-2). The result is proved by university scientific research and applied to Aromatherapy Mask and Patches with “Happy Emoji” on it, with an intention of spreading love and care to the community and protect their loved one.

    With motivation from key opinion leaders and various charitable organizations, beneficiaries and other customers are encouraged to upload a selfie regarding themselves as a “Smile Ambassador” through social media. As our campaign runs in CSV concept, we intend to make every user involve in this meaningful yet simple campaign, showing their concerns about health and wellness under this special time together, and promote a positive mindset and caring about each other at the same time.

    Feeling blessed that we can “GIVE” just a small aromatherapy patch, with a big SMILE!

    一個讓你開心與健康的使命
    🌟目標https://player.youku.com/embed/XNTEyNjQwNDQyNA==

    1. 透過抗疫香薰口罩貼,向社會大眾介紹,香港科研,香港製造,香港心! 香港人齊創健力士世界紀錄!
    2. 讓市民得到抗疫保障,並感受天然香薰為身心靈帶來的好處
    3. 消除對疫情的憂慮,以正面的心境面對,為市民帶來笑容及健康

    加入FB Million Smile HK 100萬個笑容群組 https://www.facebook.com/groups/millionsmilehk 於FB群組上傳自拍照片,並,上傳自拍照片,並且標籤 #MillionSmileHK #抗疫香薰口罩貼 和@3位朋友

    分享開心,關懷社區,貢獻社會
    香港科研,香港製造,香港心
    齊創健力士世界紀錄
    我們由心創造 讓你關懷社區

    健力士世界紀綠

    我們的目標是收集100萬位用家,配戴上我們香薰口罩和貼紙的自拍笑容。此項產品經香港本地大學證實,可有效殺抑制新型冠狀病毒。產品上印有笑臉表情,透過口罩亦能向社區傳播愛心和關懷,保護摯親。

    在意見領袖和各慈善團體的支持下,我們鼓勵受益人和其他客戶成為「微笑大使」,通過社交媒體上傳自己的自拍照。我們希望每位用戶都參與這項具有意義而簡單的社交運動,共同以創造共享價值(CSV) 的理念,在這個特殊的時間裡一起表達對生理和情緒健康的關注,並倡導積極心態關心社會。

    我們衷心以一張簡單的抗疫香薰貼紙,換取你們每張燦爛的笑容。

    背景

    “MillionSmileHK” Campaign

    從疫情最初的口罩搶購、商人囤積居奇的思維,至現今新冠病毒變種掀起的恐慌潮,擁有更豐厚財富和資源的人有非常高的抗疫優勢。香港貧窮人口中約每7個人便有1個面對温飽不繼、生活拮据的生計問題。 縱使社福機構持續有向弱勢社群優先派發口罩及酒精搓手液,其來源及品質參差不齊、呼吸時易有不舒適感,亦只可以作皮膚表面上的保護我們的專利產品經過本地大學的科學研究,證明在佩戴抗疫香薰口罩貼時,裡面的中藥物微粒子可經過呼吸滲散至上呼吸道形成一層保護黏膜。不僅持續散發清新怡人的香氣,讓呼吸舒暢,更是全港首創提供呼吸道的深層保護。

    我們的專利產品經過本地大學的科學研究,證明在佩戴抗疫香薰口罩貼時,裡面的中藥物微粒子可經過呼吸滲散至上呼吸道形成一層保護黏膜。不僅持續散發清新怡人的香氣,讓呼吸舒暢,更是全港首創提供呼吸道的深層保護。
    https://www.youtube.com/embed/BsXqtAsAWtc

    企業共享價值 (Corporate Shared Value (CSV)

    從疫情最初的口罩搶購、商人囤積居奇的思維,至現今新冠病毒變種掀起的恐慌潮,無奈的是一路以來,擁有更豐厚財富和資源的中高產人士有非常高的抗疫優勢。香港貧窮人口數量達一百一十萬人,約每7個人便有1個面對温飽不繼、生活拮据的生計問題,怎能預算更多防疫產品的額外開支? 縱使社福機構持續有向弱勢社群,包括低收入家庭、長者、殘疾人士等優先派發口罩及酒精搓手液,其來源及品質參差不齊、呼吸時易有不舒適感,口罩及酒精亦只可以作皮膚表面上的保護。

    我們的專利產品經過本地大學的科學研究,證明在佩戴抗疫香薰口罩貼時,裡面的中藥物微粒子可經過呼吸滲散至上呼吸道形成一層保護黏膜。技術將香薰精油鎖閉於口罩及口罩貼中,不僅持續散發清新怡人的香氣,讓呼吸舒暢,更是全港首創提供呼吸道的深層保護。即使新冠病毒及相關病原體依附鼻腔和口腔,病毒亦不能穿透保護黏膜於身體增生。口罩相關標準已達超過99%的防護率,通過測試,保證安全使用。

    Kat Lai Wellness 邀請企業與我們攜手參與「一百萬個笑容」計劃,以共同創造共享價值。本計劃中,共享價值提倡企業兼具商業和社會利益的經營模式,希望企業於營商過程中結合社會關懷和保障公共健康。創造共享價值成為本公司的經營策略的核心,以倡導「自由」、「健康」、「愛」為三大發展切入點實踐目標。本公司重新定義產品性質,按社會或特定社群的需要提供相關產品及服務;同時期望在本港建立產業群聚,與經營地區的供應商和潛在伙伴組成商業網絡,以建立商業可持續發展。

    在產品重新定義方面,市面上大部分口罩供應商以自由市場訂價作供應原則,沒有因應任何客群採取相應的銷售策略,多數以企業利潤為着眼點。本公司誠意致力保障市民生理健康和照顧心理情緒。在產品發展前期,本公司投入數百萬資金和三年研究時間與本地大學合作,並以植物萃取物和中草藥成份的檢測和篩選。去年疫情爆發初期,我們立刻調校研發方向,以消滅新冠病毒為本、調配香薰配方為次,來獲取產品專利權並先行應用於香港市場。

    我們十分仰慕前中文大學校長 高錕教授的助人為本精神,為了推行互聯網資訊傳遞的普及化,教授並沒有牟取光纖專利權的潛在龐大利潤,反而訂立合理價錢讓市民容易接觸此科技。本公司藉此借鏡,以香薰抗菌口罩貼為例,平均每張貼紙所設立的價格點約HKD$3,每天只需要$10以下便有額外充分的呼吸道保護;新概念香薰口罩的定價相亦對比其他獨立樣式設計的口罩價錢更親民。我們重新定義口罩及同類型抗疫產品對大眾的觀感,在邁向全方位身體保護時,我們亦以25年的香薰治療經驗關懷用家的使用感受,結合最新科學,盡起我們最大的責任體貼香港人的心理健康。

    與此同時,我們希望企業加入作為產業群聚的一員,以協同效應來揮發最高效能,貢獻香港社會。試想像每一幀燦爛的笑容:孩子為在餐廳門面工作的母親,在上班前親切地貼上一張笑臉貼紙鼓勵媽媽;年紀老邁的獨居伯伯收到青年義工上門派贈的口罩,聊起自己年輕時的英勇事蹟和分享當年生活點滴;保險從業員向客戶介紹最新的健康保障時,親手遞上一盒香薰口罩,讓客戶感受關懷;疫情結束之際,英國留學生與家人在機場道別,懷着香港心,貼上香港製造貼紙,從機窗俯望這片屬於自己的根。企業能以自身名義捐贈一萬件抗疫發揚以人為本、愛人愛己的態度。

    為創造更龐大而優質的共享價值,我們讓企業分別自行決定產品在購買後內部發放和捐贈後換領的投放點。在相應的自動售賣機上,我們承諾為企業提供形象宣傳的支持,包括交由企業設計機身外觀、操作頁面上的影片廣告和標語等,讓受惠者瞭解到企業捐贈的理念,和其他履行社會責任的過往經驗,增加企業為民生、親切友善的公眾曝光度。相比起投放資源作一般企業廣告宣傳,考慮到參加「一百萬個笑容」計劃的門檻低、和當中所製造的可持續社會價值,對企業的市場開拓和品牌形象宣傳上的效益甚大。

    我們計劃於2021年4月初首步全港全面推動「一百萬個笑容」計劃。為配合計劃的發展步伐及將成本降低,我們鼓勵企業善用自身土地資源,將自動售賣機投放在旗下的辦公室、商場、產品門市等地方。在過往經驗中,自動售賣機的投放點能為該面積急速帶動瀏覽和使用人流。加上計劃所提議的免費產品換領,很大程度相信能為企業所擁有的物業帶來人流曝光度。同時,在企業辦公室內設置自動售賣機能向員工提供領取便利,在有需要時才換領口罩,大大節省分配時間和提升行政效率。我們的產品亦可通過上架內部現有的自動售賣機,或安裝最新一部企業專屬的售賣機銷售產品,讓員工在企業福利與津貼下以比市面低定價的價錢購買額外所需。

    結語

    我們積極爭取企業配合。每購買一萬包產品,加上額外贈送的一萬包,已經貢獻和共同創造了2%的共享價值。加上市民自身防護的需求和所有有志參與的企業支持,相信能非常快速執行及達到目標!我們盼望企業認同本公司的宗旨和服務原則,共同以「營造健康香港」為目標,透過香薰口罩和香薰口罩抗菌貼來推動全港全方位抗疫,更同時照顧都市情緒,將「正能量」、「健康」與「愛」的概念以創造共享價值,分享香港社會!詳情可以電郵 Kat Lai 了解更多: kat@aroma.com.hk

    零售地點:

    口罩抗疫香薰口罩貼DK Aromatherapy / DK Cuppa Tea
    香港上環新街市街19號地下(上環地鐵站B出口)
    網上商店:www.aroma.com.hk 
    電話:+852 2386 3588
    Whatsapp: 9788 9378
    Facebook:DK Aromatherapy
    Facebook:Million Smile HK Group
    IG: Million Smile HK
    IG: dkaromatherapy

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

    Google photo

    You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

    Connecting to %s